Отзывы

/Отзывы
Отзывы2018-11-01T14:09:11+00:00
Сергей2018-11-01T14:19:43+00:00

Когда обращались в различные организации занимающиеся строительством коттеджей нам предлагали сделать выбор из уже имеющихся проектов. Но так как ни один из них нам не нравился, предлагали разработать нам индивидуальный проект. Но сумму которую за это просили мы платить были не готовы. А тут нам сразу сказали, что могут без проблем за небольшую доплату сделать проект который полностью нас удовлетворит.

С благодарностью Валентин Гужва2018-11-01T14:19:08+00:00

Все сознательное детство я прожил в частном доме, а потом мы семьей переехали жить в город. Могу сказать одно-эти скворечники не мое. И как только у меня появилась возможность купил участок и стал дальше двигаться к мечте. Спустя несколько лет была отложена необходимая для строительства дома сумма. Про весь процесс писать не вижу смысла, все как у всех строители, материалы, куча мусора. В итоге дом построен и прощайте скворечники многоэтажные.

Валерий Ермолов2018-11-01T14:18:33+00:00

Когда стали интересоваться вопросом строительства дома нас с женой просто завалили кучей предложений. И продолжительное время не могли решить куда же нам обратиться. Решили остановиться на предложении этой фирмы. При создании проекта были учтены все наши пожелания. И фундамент мы делали с возможностью в дальнейшем построить второй этаж. Через неделю на участке был уже завезен практически весь необходимый строительный материал. Строительство окончили правда значительно позже срока, но тут уж с матушкой природой ничего не сделаешь и мы это понимали.

Кирилл Елисеев2018-11-01T14:18:03+00:00

Как и у многих у нас была мечта иметь свой маленький коттедж для отдыха семьей и с друзьями. Конечно очень плохо, что пришлось влезть в кредит для его строительства. Но как мне сказала жена-мечты должны сбываться. Спасибо за мечту.

Иван и Ольга Морозовы2018-11-01T14:17:59+00:00

А мы вот решили сделать полную реконструкцию нашего дома и достроить две комнаты. Семья за последние 10 лет очень выросла и приходилось ютиться в маленьких комнатках. Теперь у каждого есть свое личное пространство. За время стройки было одно большое неудобство пришлось уезжать на съемное жилье. Работали профи и по качеству никаких претензий пока нет, правда крышу пока не получилось проверить, так как дождей не было. Но очень надеюсь там все тоже сделано качественно.

Стукачев Евгений2018-11-01T14:15:47+00:00

Могу сказать сразу, что с моим домом наверное намучились все начиная от менеджера работающего со мной и до бригады выполнявшей все работы. Несколько раз я менял решение по поводу того где и как должны быть комнаты и контролировал бригаду следя за каждым их действием. Ребята выдохните))) дом достроили и я теперь абсолютно всем доволен. Примите мои слова благодарности.

С уважением Семен2018-11-01T14:15:11+00:00

Сразу не стал писать отзыв, решил подождать и посмотреть на сколько качественно была сделана работа и будет ли после утепления стен в доме тепло. В общем могу сказать, что буду друзьям и знакомым советовать сюда обращаться.

Анатолий Федорович2018-11-01T14:14:38+00:00

Вот уже вторую зиму мы встречаем в нашем тепленьком и очень уютном доме. Как говорится за это время уже было бы видно все недочеты, а их слава богу нет. Вот после другой бригады делавших ремонт внутри уже было прилично переделок. А домом я очень горжусь и за это Вам только слова благодарности.

Валентин2018-11-01T14:13:21+00:00

Нужно было утеплить дом так как предыдущая зима показала, что еще раз так зимовать будет просто не реально. Нам озвучили сумму, которая вполне нас удовлетворила, заключили договор с точным указанием даты сдачи работы. Пока могу сказать что закончили в срок и все на этом. На сколько дом будет теплый покажет только следующая зима.

Семья Юдиных2018-11-01T14:12:49+00:00

Хочу начать свой отзыв с благодарности и пожелать только процветания. Достался нам с женой по наследству домик на небольшом участке земли в пригороде. Дом правда был ветхий и требовал капитального ремонта. Но когда мастера приехали и осмотрели его однозначный вердикт был-дом только под снос. Очень расстроились, так как строить с нуля мы не потянем. И пришлось отложить данный вопрос еще на год. Теперь уже строительство окончено и результат превзошел наши ожидания, хоть и на год позже чем мы этого хотели.

С уважением Андрей2018-11-01T14:12:11+00:00

Нужно было заменить крышу на дачном домике и жена этим вопросом пилила меня уже больше года. В общем пришлось сдаться и начать искать подрядчика. Искал долго, но теперь не жалею потраченного времени. Прораб приехавший на место сказал что старые балки нужно менять обязательно (а этого изначально не планировалось) иначе крыша через год другой просто развалится. За что Дмитрию спасибо, балки и правда местами были в ужасном состоянии.

Александр2018-11-01T14:11:32+00:00

Читаю в отзывах многие долго искали к кому бы обратиться, а я фактически попал в первую фирму и все меня полностью удовлетворило. И предложенный вариант дома, и цена, и сроки постройки, правда со сроками получилась накладка со стороны фирмы, но этот вопрос мы смогли мирным путем решить. Подводя итог могу сказать, что ребята работают быстро, но качественно.

Семейство Александровых2018-11-01T14:10:51+00:00

Много лет мы семьей жили в 1 комнатной квартире и я могу сказать вам просто адские условия. Благодаря государственной программе мы смогли продать квартиру, добавить материнский капитал и еще небольшую сумму доложили родители. И вот спустя пол года мы отпраздновали новоселье. Дом шикарен или как сказала дочка-волшебный замок.

Михаил, Бронницы2018-11-01T13:41:08+00:00

Хотелось поблагодарить всех сотрудников, кто участвовал в возведении дома. Все работы были выполнены согласно заключенного договора. Строительство велось по предложенному организацией проекту, который отлично подошел под личные запросы нашей семьи. Только недавно была пустая территория, а теперь здесь стоит дом, в котором можно комфортно жить. Огромное спасибо.

ИМЯ *
ФАМИЛИЯ *
EMAIL*
ТЕЛЕФОН

ТЕМА

СООБЩЕНИЕ